top of page
Wedding Table Arrangement_edited.jpg

Chi siamo

Noi di Food Lovers siamo un'agenzia di Event Management e Wedding Expertise che opera in tutta Italia, soprattutto in Emilia-Romagna dove è presente la nostra sede operativa.

Festa a buffet

La nostra storia

Siamo nati come gli specialisti del catering, per poi ampliare le nostre competenze all'organizzazione globale di qualsiasi evento privato: matrimoni, compleanni, anniversari; feste aziendali, fiere, conferenze e congressi. 

Grazie alla nostra
esperienza trentennale sul campo, sappiamo affrontare in modo efficace e flessibile qualsiasi richiesta. Partiamo dalle esigenze dei nostri clienti, in modo tale da costruire un evento su misura dei loro sogni e desideri. 

Scegliamo con cura i fornitori dei vari servizi utili alla buona riuscita dell'evento. Contiamo su una vasta rete di collaboratori fidati che sanno offrire qualità,
eccellenza e sicurezza secondo i nostri altissimi standard di selezione.

LA NOSTRA MISSIONE

La nostra missione è rendere felici i nostri clienti, mettendo a disposizione le nostre competenze professionali. Vogliamo semplificare l'organizzazione degli eventi ed essere un supporto affidabile nelle numerose scelte da prendere, in un clima di distesa leggerezza e tranquillità.

Per noi ogni evento - grande o piccolo che sia - è un momento presente irripetibile, un dolce ricordo del passato e un'emozionante futuro. Perciò, curiamo con estrema attenzione anche il più piccolo dettaglio per creare un'atmosfera armoniosa, bella e suggestiva che possa meravigliare ciascun invitato.

LA NOSTRA FOUNDER

Monica Bondioli

Monica Bondioli è la founder di Food Lovers e la mente dietro a ogni evento che organizziamo.

La sua esperienza nel settore comincia negli anni '90, quando gestisce la ristorazione e il management di grandi eventi aziendali presso un famoso hotel di Bologna, con un centro congressi da 50mila coperti l'anno.

​Nel corso del tempo, Monica ha l'opportunità di conoscere rinomati chef stellati e di affinare le sue competenze nel catering, per poi ampliare a 360° la sua expertise con studio, pratica e dedizione.

​I suoi ingredienti per un evento da sogno sono: la gentilezza, la calma, la creatività e una mente lucida in caso di imprevisti, oltre che un'abbondante dose di amore.

foto mia_edited_edited.jpg
bottom of page